Пожалуйста, скажите продавцу,что вы нашли это объявление на Avetu
Город
Сургут
Цена, руб.:
2 000
Моя специализация включает уголовное, гражданское, семейное право, арбитражные споры, а также комплексное правовое сопровождение предпринимательской деятельности. Я гарантирую максимальную концентрацию на достижении позитивного исхода для вас. Все ваши поручения выполняются с персональным вниманием, полной конфиденциальностью и ответственностью за каждый этап работы. Моя цель — ваша уверенность в завтрашнем дне и правовая защищенность. Адвокат Житниковский Станислав Станиславович Контакты для связи: Адрес офиса: г. Сургут, улица 30 лет Победы, 19 офис 418 Телефон: +7 (922) 654-16-12 Сайт: https: //advokatvsurgute. ru/ E-mail: mail@advokatvsurgute. ru
Администрация сайта не несет ответственности за размещение объявлений, содержание объявлений, качество продаваемых вещей и оказываемых услуг. На доске объявлений вы можете легко купить и легко продать.
Для увеличения ваших продаж, рекомендуем вам установить на свой сайт нашу кнопку:
Вам просто надо скопировать код представленный ниже и поставить его в любое место на своем сайте